Rezension: Beethoven. Akkord der Welt von Matthias Henke - Rogy, Raffaela (Medienimpulse, 2020)
In der neuen Biografie Beethoven. Akkord der Welt zeichnet Matthias Henke ein Bild des berühmten Komponisten, das ohne Idealisierungen auskommt und Ludwig van Beethovens musikalisches Vermächtnis aufarbeitet.