Medienwissenschaftliches Diskussionspapier zur Online-Lehre 2020: worüber wir reden müssen - Missomelius, Petra (Medienimpulse, 2020)
Ein von Mitgliedern der Gesellschaft für Medienwissenschaft (GfM) verfasstes Diskussionspapier beurteilt die Online-Lehre des Sommersemsters 2020 und die hiermit verbundenen Diskurse.