Das Filmbild: Zum Bildungspotenzial von Frames - Kumher, Ulrich (Medienimpulse, 2020)
Der Beitrag fokussiert Filmbilder (1.) und gibt Hinweise bzgl. ihres Bildungspotenzials (2.). Es folgen konzeptionelle (3.) und methodische Überlegungen (4.). Schließlich werden einige der Überlegungen mithilfe von Beispielen belegt (5.) und weitere mediendidaktische Hinweise zum Thema runden den Beitrag ab (6.).