Die Ö1-Kinderuni - Masoner, Anna (Medienimpulse, 2020)
Kinderunireporter/innen gehen dem "Wie?" und "Warum?" von Wissenschaft und Forschung auf den Grund. Die unbefangenen Fragen der 7 - bis 12-Jährigen erschließen wissenschaftliche Themen in reizvoller und verständlicher Form für alle Generationen.