Ausschreibung: medius 2021: Abgabefrist: 28.02.2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2020)
Medien begleiten uns heute in nahezu allen Lebensbereichen. Wissenschaftliche Abschlussarbeiten können hier wichtige Beiträge zum Verständnis und zur Strukturierung der Entwicklungen leisten. Junge Forschung ans Licht zu holen, ist Ziel des medius-Preises für Abschlussarbeiten.