Rezension: Annäherungen. Sieben Essays zu W. G. Sebald. von Uwe Schütte - Maurer, Stefan (Medienimpulse, 2020)
Uwe Schüttes Annäherungen eröffnen neue Wege zu Werk und Biographie des österreichischen Schriftstellers W.G. Sebald. Schüttes differenzierter Blick und sein Abweichen von gewohnten Interpretationen machen seine Essays zu einem wichtigen Beitrag der Sebald-Forschung.