Space21Future – Aufbau eines partizipativen Medienlabs für Floridsdorf inmitten der Covid-19 Krise - Fleischhacker, Michael; Pfeiffer, Alexander; Stella, Sandra (Medienimpulse, 2020)
Dieser medienimpulse Beitrag soll die Überlegungen aufzeigen, welche dem Projekt "Space21Future", einem MediaLab in Wien-Floridsdorf, zugrunde liegen. Weiters soll erläutert werden, wie das Space21Future inmitten der Covid-19-Situation aufgebaut und trotz eines ständigen Wechsels zwischen Sessions vor Ort im Lab, Unterricht in Kleingruppen an den Schulstandorten und im „distance-learning“ die gesteckten Angebote und Ziele erreicht werden.