Rezension: "Hollywood im Zeitalter des Post Cinema. Eine kritische Bestandsaufnahme" von Lisa Gotto und Sebastian Lederle (Hg.) - Burger, Michael (Medienimpulse, 2021)
Lisa Gotto und Sebastian Lederle versammeln in dem von ihnen herausgegebenen Sammelband Beiträge, die sich mit dem zeitgenössischen Hollywood-Kino angesichts der sich radikal gewandelten Produktions-, Rezeptions- und Distributionsbedingungen beschäftigen.