Rezension: "KRYONIUM. Die Experimente der Erinnerung" von Matthias A.K. Zimmermann - Lenhart, Johanna (Medienimpulse, 2021)
Der Medienkünstler Matthias A.K. Zimmermann setzt sich in seinen bildnerischen Arbeiten häufig mit der Ästhetik von Computerspielen sowie Raumkonzepten auseinander. Ein Interesse, das er auch in seinem schriftstellerischen Debüt Kryonium weiterverfolgt.