YO!tech – Lust auf Technik: Informationsveranstaltung für technische Ausbildungen in HTLs und Lehrberufen für 10-15 Jährige - Berger, Jennifer (Medienimpulse, 2013)
Mittwoch, 15. Juni 2011 09.00-13.00 Uhr Technisches Museum Wien Mariahilferstraße 212 1140 Wien