Das Spiel: Muster und Metapher der Mediengesellschaft : von Caja Thimm (Herausgeber) - Stingeder, Karl H. (Medienimpulse, 2011)
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften Erscheinungsdatum: (2. Auflage: 2010, Erstauflage: 27. Oktober 2009) ISBN: 3531164597