Rechte von Kindern in der Digitalen Welt: Der Kommentar No. 25 des UN-Komitees für Kinderrechte veröffentlicht. - Swertz, Christian; Trültzsch-Wijnen, Christine (Medienimpulse, 2021)
Der Beitrag von Christian Swertz fasst angesichts des Artikels No. 25 des UN-Komitees für Kinderrechte den derzeitigen Stand der Dinge zusammen, bezieht ihn auf digitale Medien und plädiert dafür, dass die Würde und Freiheit von Kindern in der aktiven Medienarbeit im Rahmen handlungsorientierter Medienkompetenzvermittlung im Mittelpunkt steht muss.