CALL GfM Jahrestagung 2021 Thema: „Wissensökologie“ 22. - 25. September 2021: Einreichschluss: 31.03.2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Die Gesellschaft für Medienwissenschaft veranstaltet jährlich eine Tagung zur Diskussion aktueller Themen des Fachgebiets und theoretischer sowie methodischer Entwicklungen der Medienwissenschaft. Neben der Präsentation von Forschungsergebnissen bietet die Tagung Möglichkeiten zum persönlichen Austausch und zur Auseinandersetzung mit wissenschaftspolitischen Fragen. Die Jahrestagung 2021 zum Thema WISSENSÖKOLOGIE wird vom Institut für Medienwissenschaft der Medien, Gesellschaft und Kommunikation der Leopold-Franzens-Universität Innsbruck veranstaltet und findet vom 22.09. bis 25.09.2021 statt. Bis 31.03.2021 kann eingereicht werden ...