Rezension: "Lebensmüde, todestrunken. Suizid, Freitod und Selbstmord in Film und Serie": Hg. von Martin Poltrum, Bernd Rieken und Otto Teischel - Burger, Michael (Medienimpulse, 2021)
Der von Martin Poltrum, Bernd Rieken und Otto Teischel herausgegebene Sammelband beschäftigt sich anhand von Filmen und Serien mit den vielfältigen Beweggründen und Motiven von Suizid, Freitod bzw. Selbstmord und legt den Fokus vorwiegend auf eine psychologische und psychotherapeutische Lesart der ausgewählten Beispiele.