Call: Dieter Baacke Preis 2021: Einreichfrist: 31.07.2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Der Dieter Baacke Preis ist eine jährliche bundesweite Auszeichnung für medienpädagogische Projekte und zeichnet außerschulische Projekte und Kooperationsprojekte zwischen außerschulischen Einrichtungen und Schulen aus, die im Vorjahr oder im laufenden Jahr realisiert wurden. Das Thema des Sonderpreises legen GMK und BMFSFJ jährlich gemeinsam fest.