38. Forum Kommunikationskultur 2021 Lasst uns spielen! Medienpädagogik und Spielkulturen: 18. bis 20. November 2021 in Erfurt - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Jährlich findet das Forum Kommunikationskultur als mehrtägige Fachtagung mit rund 300 Teilnehmer*innen aus dem deutschsprachigen In- und Ausland zu einem aktuellen medienpädagogischen und gesellschaftlich relevanten Thema statt. In Impulsvorträgen, Workshops, Talkrunden und weiteren Formaten wird das Thema bearbeitet, aufgefächert und weiterentwickelt. Das Ziel, Forschung und Praxis zusammenbringen, fördert die GMK mit dieser Veranstaltung in Form des Transfers und des Dialogs zwischen Medienforschung und den vielfältigen medienpädagogischen Praxisfeldern.