#WirgegenHass: Online-Talk zu Hass - Integration - Hass im Netz von akzente Salzburg - Messner, Sonja; Turjman, Jad; Pleninger, Manuela (Medienimpulse, 2021)
Der Text ist eine kurze Rückschau auf die online-Veranstaltung #WirgegenHass - Online-Talk zu Hass - Integration - Hass im Netz am 03.05.2021, durchgeführt von Manuela Pleninger (Fachbereich Frauen, Sport & Integration/akzente Salzburg), Jad Turjman (Heroes/akzente Salzburg) und Sonja Messner (Fachbereich Medien & Gesellschaft/akzente Salzburg).