3 digitale Spiele zum gemeinsam Spielen – empfohlen von der BuPP - Kaiser-Fallent, Karina (Medienimpulse, 2021)
Im Folgenden werden drei digitale Spiele vorgestellt, die von der „BuPP – Bundesstelle für die Positivprädikatisierung von digitalen Spielen“ empfohlen wurden. Die BuPP ist eine Einrichtung des Bundeskanzleramts, Sektion Familie und Jugend. Infos zu diesen und weiteren Spielen, die pädagogisch unbedenklich sind, vielfältige Fähigkeiten fördern und Spaß machen, finden sich auf der Website www.bupp.at.