media literacy award 20. bis 22. Oktober 2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Das Medienfestival mla:connect präsentiert seit vielen Jahren drei Tage lang im Wiener MQ die besten [mla]-Projekte des Jahres, 2020 fand die Veranstaltung erstmals online statt. Ausgezeichnet und vorgestellt werden medienpädagogisch herausragende Leistungen an der Schule. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler, Lehrende und Eltern. Die Preisverleihung findet vom 20. bis 22. Oktober 2021 statt.