Unterm Rad der Bildung - Osmanovic, Erkan (Medienimpulse, 2021)
Wie unser Schulsystem entstanden ist, welche Fehlentwicklungen es gab und wie diese Eingang in die Literatur gefunden haben, thematisiert Erkan Osmanovic, indem er u. a. aus medienpädagogischer Sicht die Literaturgeschichte sondiert und damit eine Denkanstoß zur (aktuellen) Rolle der Schule und deren Zukunft lesbar macht. Damit wird auch das Verhältnis von Bildung und Politik beleuchtet.