"Bist de eigentlich’n Mensch?" – Vom Wiederfinden: Mediendidaktische Anmerkungen zum Film "Toni Erdmann" (DE/AT/MC/RO/FR/CH 2016) - Kumher, Ulrich (Medienimpulse, 2022)
Der Beitrag ist eine Beschäftigung mit dem Film Toni Erdmann und zeigt Bildungsmöglichkeiten auf, die in Zusammenhang mit dem Film in Frage kommen. – Nach einer Einleitung (1.) folgen filmanalytische Untersuchungen (2). Überlegungen zum Einsatz des Films in Bildungszusammenhängen, die auf die bisherigen Befunde Bezug nehmen, runden den Beitrag ab (3).