Rezension: "Brotjobs & Literatur" Hg. von Iuditha Balint, Julia Dathe, Kathrin Schadt und Christoph Wenzel - Osmanović , Erkan (Medienimpulse, 2022)
Erkan Osmanović rezensiert Brotjobs & Literatur. Darin schreiben 19 Schriftstellerinnen und Schriftsteller über das Verhältnis zwischen Erwerbs- und Schreibarbeit, den prekären Zugang zum Literaturbetrieb und die künstlerische Unabhängigkeit.