ETHNOCINECA: International Documentary Film Festival Vienna: vom 12. bis 19. Mai 2022 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Die ethnocineca ist das größte österreichische Festival, das sich ausschließlich dem Dokumentarfilm und dem ethnographischen Film widmet. Derzeit im Votivkino und im Kino de France beheimatet, ist das 8-tägige Festival seit dem Jahr 2007 fixer Bestandteil des heimischen wie internationalen Filmfestivalkalenders.