aaand action! Ein europäischer Filmwettbewerb für Schülerinnen und Schüler: Einreichungen bis 30. Juni 2022 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Die Stiftung JEDER MENSCH e. V. ruft zum Filmwettbewerb für Schülerinnen und Schüler aus ganz Europa auf! Ferdinand von Schirach schlägt in seinem Buch „Jeder Mensch“ sechs neue Grundrechte für die Europäische Union vor. Diese Grundrechte können filmisch dargestellt und eingereicht werden. Einreichschluss ist der 30. Juni 2022.