10 Jahre danach: Der Irak-Krieg 2003 und das (Medien-)Schlachtfeld III: Der Medien-Golfkrieg im Spannungsfeld zwischen PR und Propaganda - Stingeder, Karl H. (Medienimpulse, 2013)
Im dritten Teil seiner dreiteiligen Analyse des Irakkriegs und der >embedded journalists< untersucht Karl H. Stingeder die Informationsstrategie der US-Regierung und prüft die Frage, ob die mediale Inszenierung der US-Regierung als politische Propaganda gewertet werden kann.