Rezension: Armin Wolf - Wozu brauchen wir noch Journalisten? : Herausgegeben von Hannes Haas - Berger, Christian (Medienimpulse, 2013)
Armin Wolf, der wohl bekannteste ORF Journalist, bringt gut lesbar Einblicke und Analysen über die Anforderungen an JournalistInnen, das Mediennutzungsverhalten von KonsumentInnen und die strategischen Überlegungen zur Reaktion auf eine zunehmende Medienkonvergenz aus Sicht der Medienunternehmen.