#gfm2022: Work To Do: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg 28. September bis 1. Oktober 2022 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Die Jahrestagung der Gesellschaft für Medienwissenschaft (GfM) diskutiert heuer über das Tagungsthema "Arbeit" und fragt nach dem Verhältnis von Arbeit und Medien, sowie deren unterschiedlichsten Problemstellungen. 2022 wird die Tagung vom Institut für Musik-, Medien- und Sprechwissenschaft der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg ausgerichtet. This year's annual conference of the Society for Media Studies (GfM) discusses the conference topic "work" and asks about the relationship between work and media, as well as their various problems. In 2022, the conference will be organized by the Institute for Music, Media and Speech Studies at Martin Luther University Halle-Wittenberg.