ÖFEB Kongress 2022 „Bildungsforschung in und für Zeiten der Veränderung“: vom 20. bis 23. September 2022, Graz - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Die Österreichische Gesellschaft für Forschung und Entwicklung im Bildungswesen (ÖFEB) lädt heuer nach Graz, sie wird veranstaltet von PPH Augustinum und der PH Steiermark. Der Kongress findet vom 20. bis 23. September 2022 statt. The Austrian Society for Research and Development in Education (ÖFEB) invites you to Graz this year, it is organized by PPH Augustinum and PH Steiermark. The congress will take place from September 20th to 23rd, 2022.