#mpaed2022 – Herbsttagung der Sektion Medienpädagogik (DGfE): am 22. und 23. September 2022 an der Universität Bielefeld und online - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Die jährlich stattfindende Herbsttagung der Sektion Medienbildung der Deutschen Gesellschaft für Erziehungswissenschaft (DGfE) widmet sich heuer dem Thema „Inklusive Medienbildung in einer mediatisierten Welt: Medienpädagogische Perspektiven auf ein interprofessionelles Forschungsfeld“ und findet vom 22. bis 23. September 2022 statt. The annual autumn conference of the media education section of the German Society for Educational Science (DGfE) is dedicated to the topic "Inclusive media education in a mediatized world: Media education perspectives on an interprofessional research field" and will take place from September 22nd to 23rd, 2022.