Rezension: "Miranda July" von Miranda July - Pfeifer, Judith Nika (Medienimpulse, 2022)
Die österreichische Autorin Judith Nika Pfeifer rezensiert für die MEDIENIMPULSE den Katalog Miranda July, der einen Überblick über das facettenreiche Schaffen der gleichnamigen Künstlerin gibt. Medienübergreifend und in den verschiedensten Künsten aktiv wird July darin nicht nur in der Vielfältigkeit ihres Schaffens erfahrbar, sondern auch als Vertreterin einer neuen Generation, die Eigenwilligkeit offen zelebriert. Pfeifer führt anhand der Publikation anschaulich durch das Werk von Miranda July und sensibilisiert auf literarische Weise für die Kontexte, Brüche und Kontinuitäten ihrer bislang vorliegenden Arbeiten.