Stellungnahme des Bundesverbands Medienbildung (BVMB) zum Entwurf des Lehrplans für Digitale Grundbildung vom 02.05.2022 - Swertz, Christian; Berger, Christian; Messner, Sonja; Holubek, Renate; Pöyskö, Anu; Pollek, Margit (Medienimpulse, 2022)
Um die bereits abgelaufenen Diskussionen zur Digitalen Grundbildung im Frühjahr 2022 zu dokumentieren, publizieren die MEDIENIMPULSE mit diesem Beitrag die Stellungnahme des Bundesverbands Medienbildung (BVMB) zum Entwurf des Lehrplans für Digitale Grundbildung vom 02.05.2022. Der Obmann Christian Swertz hat in Abstimmung mit dem Bundesverband diese Stellungnahme formuliert.