OeAD – Ausschreibungen „Kulturvermittlung mit Schulen“ im Schuljahr 2022/2023 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Der OeAD – als Agentur der Republik Österreich – beratet, fördert und vernetzt seit über 60 Jahren Menschen und Institutionen aus Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur. Im dem Schuljahr 2022/20023 werden sechs unterschiedliche Projekte zum Thema Kulturvermittlung mit Schulen angeboten.