Call: Vienna Shorts 2023: Einreichfrist: 5. Jänner 2023 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2022)
Das internationale Kurzfilmfestival findet bereits zum 20. Mal statt. VIENNA SHORTS 2023 findet von 1. bis 6. Juni 2023 in Wien im Kino statt. Das Festival präsentiert kurze filmische Formen im Kino und online. Einreichfrist ist der 5. Jänner 2023.