Von innen gesehen: Medienethik im Boulevardjournalismus - Hausjell, Fritz (Medienimpulse, 2016)
Medienethik im Boulevardjournalismus ist ein heißes Thema. "Kronen Zeitung", "Österreich" und "Heute" werden am häufigsten vom Österreichischen Presserat wegen Verstößen gegen die journalistischen Standesregeln verurteilt. Melanie Jakab gelang es, für ihre Magisterarbeit erstmals mit JournalistInnen dieser drei Blätter darüber zu reden ...