Rezension: Film und Kino. Die Faszination der laufenden Bilder: von Elizabeth Prommer - Rogy, Raffaela (Medienimpulse, 2016)
Die Reihe "Medienwissenschaft kompakt", unter der Herausgeberschaft von Klaus Beck und Gunter Reus, legt mit "Film und Kino. Die Faszination der laufenden Bilder" von Elizabeth Prommer nun einen Band vor, der es sich zur Aufgabe macht die Wirkkraft sowie den historischen Wandel des Mediums Film für interessierte Laien als auch für Studierende der Sozial- und Geisteswissenschaften komprimiert, verständlich und journalistischen Standards folgend zugänglich zu machen.