CALL: video&filmtage 2019: Einreichfrist: 23. August 2019 - Kaiser-Müller, Katharina (Media Impulses, 2019)
Die video&filmtage - Das Festival des jungen Kurzfilms! Für Filmemacher_innen bis 22 Jahre. Hol Dir Feedback von Jury und Publikum und vielleicht sogar einen der begehrten Filmpreise. Fünf Tage Filmfieber, fünf Tage Film feiern. Bis zum 23. August hast du noch die Möglichkeit dein Projekt einzureichen ...