Game City 2019: vom 18. - 20. Oktober 2019, Wiener Rathaus - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2019)
Alle Jahre wieder kommt die GAME CITY ins Wiener Rathaus. 3 Tage lang können Spielbegeisterte und Interessierte kostenlos Spiele spielen und sich Informationen holen. Sie ist der größte Gaming-Event-Österreichs. Der Eintritt ist frei!