Rezension: Feminismus revisited: von Erica Fischer - burger, Bianca (Medienimpulse, 2019)
Erica Fischer beschäftigt sich in „Feminismus revisited“ mit der Frage, inwieweit die in den 1970er-Jahren geführten feministischen Kämpfe noch heute Relevanz haben und weiter ausgefochten werden, was sich seit dem verändert hat und wo es Anknüpfungspunkte zwischen heutigen und damaligen feministischen Debatten gibt.