Rezension: Librairie Au Pont de l‘Europe. Die erste Exilbuchhandlung in Paris: von Inge Thöns und Herbert Blank - Lenhart, Johanna (Medienimpulse, 2019)
1933 wurde die Librairie Au Pont de l’Europe als erste deutsche Exilbuchhandlung in Paris eröffnet. Johanna Lenhart rezensiert eine Spurensuche.