Fake-News bei Jugendlichen? Gesundheit und Sport! - Buchegger, Barbara; Horvath, Louise (Medienimpulse, 2019)
Das Erasmus+-Projekt Fake-Off fragte nach: Mit welchen Fake News sind Jugendliche eigentlich konfrontiert? Was können sie tun, um diesen „nicht auf den Leim zu gehen“? Wie können sie andere dabei unterstützen? Entwickelt wurde nun ein didaktisches Konzept, das vor allem Personen aus der außerschulischen Jugenarbeit in der Praxis unterstützen soll.