Warum ich nicht Armin Wolf bin: Anmerkungen zum Unterschied von Journalismus und Wissenschaft - Swertz, Christian (Medienimpulse, 2019)
Lothar Bodingbauer plädiert in seinem Essay unter dem Titel „Wir sind alle Armin Wolf“ dafür, Dinge auseinanderzuhalten und häufiger kritisch nachzufragen. Mit seiner Argumentation erzeugt er allerdings genau die Gemengelage aus Wissenschaft, Religion und Politik, die er eigentlich auseinanderhalten möchte. Mit solcher Kritik das zu tun, was kritisiert wird, ist aber nicht harmlos, sondern gefährlich.