Fragen an die zum österreichischen Nationalrat 2019 kandidierenden Parteien bzw. deren bildungspolitische Sprecher*innen - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2019)
In Kooperation mit anderen NGOs aus dem Bildungsbereich hat auch der Bundesverband Medienbildung Fragen an die zur NRW 19 kandidierenden Parteien gerichtet. Welche Fragen gestellt wurden und welche Parteien wie geantwortet haben, das lesen Sie hier ...