Rezension: "Die Anfänge der Philosophie. Eine Einführung in die Gedankenwelt der Vorsokratiker“ von Franz von Kutschera. - Osmanović , Erkan (Medienimpulse, 2020)
Erkan Osmanović rezensiert für die MEDIENIMPULSE die von Franz von Kutschera verfasste philosophische Einführung Die Anfänge der Philosophie. In Portraits und überblicksartigen Darstellungen wird die Entwicklung des antiken Denkens vor Sokrates, Platon und Aristoteles nachgezeichnet.