Studie: Kleinkinder und digitale Medien.: 72 Prozent der 0- bis 6-Jährigen im Internet - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2020)
Aktuelle Untersuchung zeigt niedriges Einstiegsalter und damit verbundene Herausforderungen für Familien auf. Kinder sind durchschnittlich 12 Monate alt, wenn sie zum ersten Mal mit digitalen Geräten in Berührung kommen. Wie Eltern ihre Kinder bei der Mediennutzung begleiten können, erfahren Sie hier.