Rezension: Dieser Volkszähler von China Miéville - Osmanović , Erkan (Medienimpulse, 2020)
Erkan Osmanović rezensiert für die MEDIENIMPULSE den Roman „Dieser Volkszähler“ des britischen Schriftstellers China Miéville. Mord, Lügen und Misstrauen durchziehen diese Kriminalgeschichte.