Rezension: Die gescheiterte Republik. Kultur und Politik in Österreich 1918–1938 von Anton Pelinka - Burger, Bianca (Medienimpulse, 2020)
Anton Pelinka arbeitet in dieser Schwerpunktstudie heraus, woran die Erste Republik in Österreich gescheitert ist und wieso das vielleicht sogar notwendig für den Erfolg der Zweiten Republik war.