Einstiege, Umstiege, Aufstiege – Sektionsübergreifende ÖFEB Tagung: 24.02.2021–26.02.2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2020)
Was wissen wir über die Professionalisierungsprozesse von Lehrpersonen und pädagogischen Fachkräften? Mit dieser Tagung soll einerseits die Koordination und die wechselseitige Nutzung von Forschungserfahrungen in dem sich rasch entwickelnden Bereich der LehrerInnenbildungsforschung ermöglicht werden, andererseits auf offene Forschungsfragen hingewiesen werden.