CALL: Symposium der AG Medienkultur und Bildung der GfM: Ästhetisch-künstlerische Auseinandersetzungen mit digitalen Medien im Schulunterricht, am 17. und 18. Juni 2021. Einreichfrist: 15. März 2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Die AG Medienkultur und Bildung der Gesellschaft für Medienwissenschaft veranstaltet im Juni ein Symposium zum Thema: „ Ästhetisch-künstlerische Auseinandersetzungen mit digitalen Medien im Schulunterricht“. Die Einreichfrist endet mit 15. März 2021.