VIENNA SHORTS 18. Internationales Kurzfilmfestival : 27. Mai bis 1. Juni 2021 - Kaiser-Müller, Katharina (Medienimpulse, 2021)
Bereits zum 18. Mal findet das Kurzfilmfestival VIENNA SHORTS in Wien statt. Eine weitere Neuigkeit: Vienna Shorts goes hybrid! Das internationale Kurzfilmfestival startet bereits Anfang April mit der neuen europäischen Online-Plattform THIS IS SHORT.