Ich spiele, was ich sehe: Anregung und Lernen durch digitale Spiele - Kaiser-Fallent, Karina (Medienimpulse, 2021)
Gerade angesichts unseres Schwerpunktthemas >Mediale Gewalt als Problem< stellt Karina Kaiser-Fallent erneut medienpädagogisch wertvolle Spiele vor, die als pädagogisches Material nur darauf warten, in der konkreten Unterrichtssituation verwendet zu werden …